Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2023Развитие деятельности национальных субъектов хозяйствования на условиях франчайзингаЛукашева, Д. С.; Иванова, К. С.ArticleРусский
2023Использование мобильных приложений в общественном питанииМаревцева, К. С.ArticleРусский
2023Innovative approaches to the selection of the concept of a restaurant business establishment on the example of a barВолохова, А. И.; Гурьянов, А. К.; Черняк, Е. В.ArticleАнглийский
2021Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питанияКороткевич, И. В.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2020Внедрение методов безотходного производства на предприятиях общественного питанияОбрывина, А. С.ArticleРусский
2019Предоставление лизинговых услуг для предприятий общественного питанияМаслова, О. А.ArticleРусский
2019Факторы, определяющие успешность кофейни города МинскаЗатягина, Т. К.ArticleРусский
2019Торговый объект общественного питания гостиничного комплекса: как сопоставить цели в краткосрочной и долгосрочной перспективах?Козловская, М. В.ArticleРусский
2019Сравнение сферы услуг по временному проживанию и питанию Республики Беларусь и ФранцииСупроненко, В. А.; Гуцко, А. Д.; Марков, А. А.ArticleРусский
2018The problem of availability of food service industry for disabled peopleГресь, Я. Р.; Матюшенко, Е. В.ArticleАнглийский